Kalender pendidikan
sman108jkt@gmail.com

Phone : 021-7376876 / FAX: 021-7377764
BERITA
Jadwal Ujian Praktek kelas XII dan ,PAT, PTS Kelas X dan XI serta Ujian Sekolah ONLINE TP 2021 SMAN 108
19 February 2021, 09:00 - admin

Assalamaaikum WW.Kepada orang tua siswa dan seluruh siswa SMAN 108 kelas X,XI dan XII berikut kami sampaikan bahwa kegiatan KBM online kondisi khusus covid19 akan memasuki masa kegiatan Evaluasi Penilaian mulai Penilaian harian,penilaian tengah semester,penilaian akhir tahun dan ujian sekolah untuk itu siswa mempersiapkan diri dibawah kepengawasan orang tua monitoring walikelas,bk untuk kesiapan sarana prasana dan fasilitas lainnya secara online.

Kami dari pihak sekolah berharap kepada orang tuan untuk mempersiapkan bekal ananda antara lain untuk evaluasi penilaian ,HP atau Laptop,paket Kuota Belajar,atau pulsa jika ada komunikasi baik melalui,wa, line,grub kelas atau lainnya.Untuk Ujian praktek dilakukan online dengan media antara lain ,bisa dengan video,email,wa,GCR,GF,Googlemeet,telegram dan lainnya sedangkan untuk penilaian tengah semester dan akhir tahun serta ujian sekolah disamping menggunakan fasilitas dari ujian praktek ditambah dengan Aplikasi Exam broser dengan akun IP Publik dan web sekolah E_Learning.